BORBOLETAS SIDERAIS

Borboletas coloridas

Voam pelo espaço infinito

Buscando uma flor

Elas não precisam de ar

Nem de gravidade

Só de liberdade

Elas brilham como estrelas

E encantam quem as vê

Borboletas cósmicas