Som da saudade / Girando

Girando

Na caixinha de música

a bailarina rodopia,

a saudade gira em vão.

.

(Sirlei Passolongo)

****************************************************

Som da saudade

.

O relógio faz tic-tac

único som

na sua ausência.

.

(Sirlei L. Passolongo)

.