Gotas de poesias - Haikais

****************************************************

Orvalho da manhã

Sobre a pétala

A rosa sorri.

****************************************************

Buquê de estrelas

Tingem de véu

a noite escura.

****************************************************

Colher estrelas

Num poema azul

Depois da chuva.

****************************************************

A lua sorri

por trás da chuva

ganhou beijo do sol.

****************************************************

Gotas azuis

pincelam o jardim

Violetas desabrocham.

****************************************************

(Sirlei L. Passolongo)