Gotas de poesias II

...........................................................................................................................

Violetas dançam

na janela

O sol chegou

..............................................................................................................................

Margaridas

Espalhadas no chão

Noivos felizes.

...........................................................................................................................

Estrelas

Assistem em silêncio

O beijo do sol e a lua.

............................................................................................................................