Gotas de Poesias III- Haikais

...............................................................................................

Vestiu-se de vermelho

na manhã de sol

A rosa desabrochou.

...............................................................................................

Pincelou

O arco-íris no céu

O sol sorriu pra chuva.

...............................................................................................

No céu de papel

O menino sonha o mundo

a seu modo.

...............................................................................................

Escorrem poesias

Do orvalho da madrugada

Os amantes adormeceram.

...............................................................................................