Micro lâmpadas
enchem de cor a praça...

Explode o Natal

        ***
O tremeluzir
de variegadas cores...
Anilando ar
        
***

A adolescente
vasculhando a praça...

Promessa de amor

        ***

O Bom Velhinho

a sineta bimbalha...

Crianças correm

        ***

Velhinha chega, 
soletrando saudades...

Desfolha o tempo

          ***

O chafariz azul

frente à Matriz marulha...

Mariposas caem

 

 

 

 


Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 18/12/2007
Reeditado em 10/03/2008
Código do texto: T783575