Saudades....

A noite chega

E com ela a saudade

Meus pensamentos te buscam!

Sinto a tua falta

Como se meu coração

Estivesse em minhas mãos!

Samanta Sam
Enviado por Samanta Sam em 18/12/2007
Reeditado em 24/10/2008
Código do texto: T783796