Tristeza na alma

Tristeza na alma

Por sentir tua falta

Só tua presença me acalma!

Onde estas minha vida?

Somente o teu amor

Me aquecia....

Samanta Sam
Enviado por Samanta Sam em 18/12/2007
Reeditado em 24/10/2008
Código do texto: T783870