FELIZ NATAL E BOM ANO NOVO

HAI KAI DE BOAS NOVAS

O céu pode esperar,

Tudo pode esperar,

Teu amor não.

PS: À Minha amada amante, Nadir.

Á abelhinha cresceu,

E seus frutos,

Emanam mel.

PS: A minha doce e revolucionária filha, Ruani.

A generosidade é

Algo impagável

É elixir da bondade.

PS: Este é dedicado ao novo Amigo Ademir Cintra.

Arquiteto de

Sonhos reais

Sem lucro algum.

PS: Para Alex.

O violão que toca

Um Blues, toca

Um Pop, um Samba.

PS: Ao meu Parceirinho do Blues, Danilo.

Salve, Salve

Janis e Nina

Tu encantas igual.

PS: A Minha Nina Janis, Érika Caetano.

Metódico és

Sensível a tudo

As vezes não parece

PS: Ao Flavinho, nosso observador

Minha antítese

Mas a somatória

Para a síntese histórica

PS: Para a “Colega”, amiga solidária de todos os dias Kelly Luchesi.

Jeitinho de menina

Caminhar de garotinha

Desafios de Mulher.

PS: À minha filha adotiva Kátia Marchione.

Uma descoberta

Das mais felizes

Amigo pro todo sempre.

PS: Bom te-lo como amigo, João Paulo Baxega.

O humor e o otimismo

Fonte de derrubar

Obstáculos.

PS: À Joaquim Lazari, meu amigo.

Operário classista

Fala e ação coerente

Companheiro da utopia.

PS: Ao Vereador e Amigo Zé Carlos Pinto.

Bandeira da ousadia

Desprendimento em tudo

Responsabilidade a flor da pele.

PS: A minha querida Marcela Jones.

Doa teu oficio

Á dias melhores

Aos sofridos desta terra.

PS: Este vai para um dos poucos Advogados Éticos que Conheço: Marco Aurélio.

Mano, Mano,

O sol brilha

Lá no horizonte.

PS: Dedicado a meu Irmão Paulo Sérgio.

A diversidade pode

Unir e estreitar

Laços de convivência.

PS: Ao Vereador Miguel Lombardi

Linda e sensual

A aguda voz vem

Suave em meus ouvidos

PS: À Raquel Cerqueira, minha parceira de musica e besteirol.

Ès como um filho

Não tem laço de sangue,

Mas é meu filho.

PS: A meu camarada Rodrigo Paixão.

A arte é porto

Seguro, desabrochar

De emoções.

PS: Ao meu amigo Ronald Gonçales.

Sil, Sil, Sil,

Um assobio pra dizer

Voas, mais alto que puder.

PS: À minha comadre, Silvana Maria.

Tens energia

Sobrando pelos poros

Luz do amor

PS: À minha doce e elétrica amiga Viviane Cerqueira.

Coração não obedecia

Mas a fé e a musica

Disseram viva!

PS: Ao Guerreiro e Parceiro Wilson Cerqueira

dialetico
Enviado por dialetico em 20/12/2007
Código do texto: T786106