HAIKAIS

 

DE VOLTA AO NINHO

Pássaros passeiam pelo céu

Um entardecer lindo e bronzeado

É o retorno ao reduto com segurança

 

 

LAMENTO

Tardes nevoentas e serenas

Tristes recordações vêm repentinamente

Incondicionalmente vertem as lágrimas

 

 

 

AVE SE ALIMENTANDO

O pássaro belisca o chão

Migalhas de alimento espalhadas

Fim da feira

 

 

 

INVERNO

A chuva cai

O relâmpago dispara

Eu debaixo do edredom.

 

 

 

QUADRO

Lindo lago azul

Dois patinhos a nadar

Um belo quadro.

                                                           

 

                                                       

Martha Feitosa
Enviado por Martha Feitosa em 22/08/2023
Reeditado em 24/08/2023
Código do texto: T7867991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.