Devaneando

Fecho os olhos

E fico a devanear

Desejando teu corpo tocar.

Devaneando sem limites

Deixo-me levar pelo desejo

De senir o calor dos teus beijos.

Samanta Sam
Enviado por Samanta Sam em 21/12/2007
Reeditado em 24/10/2008
Código do texto: T786925