HAICAI

 

Balança ao vento

a cortina da janela

Que bela é ela

 

.  .  .

 

Angelo Antonio Maglio

Na janela do trem

Desfilam paisagens

Doces memórias.

 

.  .  .

 

APOIE!

Categoria – #MEMORIAL Recantista#