HAIKAI COM HELENA LUNA


HAIKAI COM HELENA LUNA

Primorosas andorinhas
Voejam em céu azul
Primavera luz
By: Maurélio Machado
 

Andorinhas voam

mal a noite se aproxima

Procuram abrigo

 

By: HELENA LUNA