Noite silente
Musas adormecidas
Um anjo pousa 

Idéias surgem
Imagino-te em sonhos

O anjo suspira

 

No ovário da noite

Odor almiscarado

E pó de enxofre

 

 

 

 

 

Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 26/12/2007
Reeditado em 10/03/2008
Código do texto: T792071