Quatro haicais

a areia leve

o mar desenha árvores

passarinhos voam

agora já não tem pressa

está com a boca

coberta de terra

as ondas do mar

e a música do silêncio

na areia da praia

Uma rosa sangra

poesia na sucata

apesar da dor