Haikay (as estações)

I.

Vermelhas folhas

Cobrem o chão do jardim

Outono chegou

II.

Rosas vermelhas

Desabrocham na manhã

É Primavera

III

O brilho do sol

Ilumina a janela

Amor de Verão

IV

Lareira acesa

Aconchego de corpos

Paixão de Inverno

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 09/12/2023
Código do texto: T7950681
Classificação de conteúdo: seguro