HAICAI

 

Procura nas flores

algo de especial

Lindo colibrí

 

.  .  .

 

Lusivam Batista

Há um belo beija-flor

retratado em seu haikai

poetisastes com amor

inspiração que não cai. 

 

 

#Memorial Recantista#