Pomar I (português, italiano e inglês)

prestes a nascer no

pomar de folhas verdes

- pinhas e caquis

Em italiano

Sbocciano doni

nel verde del frutteto

- mele e cachi

(versão de Moussia, de Roma, Itália)

Em inglês

gifts are born in

the leafy green orchard

- sugar-apple and kaki

(Versão de Soji - EUA)

Rogério Viana
Enviado por Rogério Viana em 02/12/2005
Reeditado em 02/12/2005
Código do texto: T79804