DIFÍCIL = GALíndromo =

Ed. Físsil

É difícil

Edifício

=GALíndromo (sentido duplo)

Criação de Haicai Poético Francisco Galdino Filho

*físsil - 1. passível de se fender. 2. ROCHAS diz-se de rocha ou sedimento que se divide em lâminas delgadas; tegular.

Em engenharia nuclear, um material físsil é aquele que é capaz de sustentar uma reacção em cadeia de fissão nuclear. Todos os materiais físseis são igualmente capazes de sustentar uma reacção em cadeia na qual tanto nêutrons lentos como rápidos predominam. Ou seja, todos eles podem ser usados como combustível. (Wikipédia)

Francisco Ohannah Oleanna Osannah Galdino
Enviado por Francisco Ohannah Oleanna Osannah Galdino em 20/01/2024
Reeditado em 20/01/2024
Código do texto: T7980769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.