Óleo sobre tela HLuna

 

 

HAICAI

 

Uns copos-de-leite

tão belos em sua cor

Falam de amor

 

.  .  .

 

Edson dos Santos

No formato de coração

Formando a imagem da sedução

Copo-de-leite inspiração

 

 

#Memorial Recantista#