FÁCIL = GALíndromo =

O estúdio. eFácil*

O estudo é fácil

Hoje tudo é fácil

=GALíndromo (sentido duplo)

Criação de Haicai Poético Francisco Galdino Filho

*Há mais de duas décadas o eFácil vem transformando a maneira como as pessoas compram produtos online. Desde o seu lançamento, em 2001, quando surgiam os primeiros e-commerces, no Brasil, se tornou destino confiável para milhares de consumidores que querem qualidade, variedade e bom preço.

Com uma história marcada pela busca constante por inovação, dedicação ao cliente e compromisso em proporcionar a melhor experiência de compra, a trajetória do eFácil se vincula à história do Sistema Martins, o maior atacadista distribuidor marktplace. (Wikipédia)

Francisco Ohannah Oleanna Osannah Galdino
Enviado por Francisco Ohannah Oleanna Osannah Galdino em 21/01/2024
Código do texto: T7981125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.