VERÃO

Céu azul, dia claro,

Pássaros e gorgeios

Manhãs de verão!

Meio dia, sol quente,

Nem o vento aparece.

É o alto verão !

Calor abafado

Com nuvens carregadas,

Chuvas de verão!

Depois da chuva

A brisa traz o frescor.

É Noite amena!

Intensas chuvas

De um verão alagado_

Desabrigados!