Haikai 402

Começa o dia

Na manhã ensolarada _

Vital é acordar.

(GLira)

************************

Belíssima interação do poeta Chico Mesquita:

No brilho do céu,

Descubro o amor de Deus,

Sonho acordado.

(Chico Mesquita)

****************************