Foto: Vinicius Lena (04-01-08)

Prenúncio de chuva
rabos-de-galo no céu-

Preces se elevam

 

Tabaréu se benze
Burrico orneia triste
Cabritas balem

Sinfonia cruel
Águas do desespero

 

Ah...se Deus quiser

 

Vento refresca
Nuvens escondem o sol
Prece è ouvida


 

Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 04/01/2008
Reeditado em 09/03/2008
Código do texto: T802270