HAIKAI 480

 

brilho no mar -

espetáculo da lua

com visão noturna

 

★Marthamaria Moreira★

03/04/24

 

Foto de Eva Pollyana. João Pessoa/PB, última lua de março. 

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 03/04/2024
Código do texto: T8033987
Classificação de conteúdo: seguro