Haikais

Obrigado, viu!

Partiu, sorriso triste.

Palavras finais!

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Trabalha a dor

O homem trabalhador

Na dor sobrevive.

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Depressão planetária

De pressão vive

Depressão mata.

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Co(n)dor , papagaios!

Idade dos pássaros!

Tempo,tempo,oh!

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Parto, a chegada

Partir, a despedida

O ciclo que encerra .

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

A dor do parto

A dor do partir

In- com- pa- rá- veis!

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Uvas, passo sim!

Uva passa, eu passo

Gostar, um dilema.

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Saudade, ferida

Resultante do tombo

Longa distância.