6 haikais

Vento forte sopra,

Redemoinho em dança viva —

Folhas giram, bailam.

Ipê roxo em flor,

Céu azul como o oceano —

Minha camisa vermelha.

Cerejeiras em flor,

Sob a lua, sombras dançam —

Silêncio fala.

Pião a girar,

Dança rápida na terra —

Infância revive.

Lua minguante brilha,

Noite sorridente acena —

sorriso no céu.4

Folha outonal cai,

na poça da chuva

miragem do céu