Lua

 

 

Na noite serena,

Lua brilha no céu, plena,

Estrelas desenham.

 

 

 

Primavera

 

 

No jardim em flor,

Pássaros cantam de amor,

Primavera vem.

 

 

 

Mar

 

 

No mar em calma,

Brinca a brisa, sutil,

O sol se derrama.

 

 

 

Desabrochar

 

 

Botão se abre,

Pétalas em dança, vida,

Flor em esplendor.

 

 

 

 

 

Belíssima interação. Gratidão poeta!

 

 

 

 

No horizonte 

Florescem estrelas

Lindo ocaso . . . 

 

 

Angelo Antonio Maglio

https://www.recantodasletras.com.br/autores/angelomaglio

 

 

 

 

 

 

 

√ Cachos De Flores Azuis - Cachos e Outras Ondas

 

#Memorial Recantista#, eu apoio!!!

https://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=238565

 

Maria Fernanda Uchoa
Enviado por Maria Fernanda Uchoa em 13/04/2024
Reeditado em 13/04/2024
Código do texto: T8040710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.