IPÊ- ROXO《Dupla Face》 AÇÃO # M #

Lindo Ipê- Roxo

Colorido e florido

Abriga, um Mocho

Abriga um Mocho

Colorido e florido

Lindo, Ipê - Roxo.

==================================

AÇÃO # M #

Sugestão: Sinto Sua Falta

Poesia escrita do poeta Caio Lucas.

Página 8