HAIKAIS OU ACRÓSTICOS EM HOMENAGEM À...

HAIKAI - HOMENAGENS

L ia faz parte de uma elite...

I ntrépida mulher altiva...

A legre e talentosa poetisa!!!

V em alegrar o ambiente...

E sse dos intelectuais aqui...

M elhores desse Recanto!!!

B elo dia que conheci há...

E sse bons tempos juntos...

M inha mestra e amiga!!!

V ejo em ti a mulher ideal...

I nstigante e tão sensual...

P sicóloga e tão talentosa !!!

Nota do divulgador:- Com certeza como sempre feliz e em alto astral!!!

Ivan o terrivel
Enviado por Ivan o terrivel em 20/04/2024
Código do texto: T8045672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.