CORUJA《Dupla Face》 / AÇÃO # M #

Á noite caçando.

Olhos abertos, espertos.

Coruja voando.

Coruja, voando.

Olhos abertos. Espertos.

Á noite, caçando

==================================

AÇÃO # M #

Sugestão: Novo Amor

Poesia escrita da poetisa Carina Morais

Pagina 2