NA MADRUGADA《Dupla Face 》/ AÇÃO # M #

MADRUGADA

Coruja pia.

O Mocho do Ipê - Roxo.

Madrugada, fria.

.

Madrugada fria.

O Mocho, do Ipê Roxo

Coruja, pia.

==================================

AÇÃO # M #

Sugestão: Explicitos Desejos

Poesias recitada da Poetisa Cassia da Rovare

Audio Pagina 1