Haikai estragado

Humano desacertado

Na Terra crua:

Tempo estragado.

...

Estranha-me, Luísa, não achar entre os teus poemas nenhum Haikai, que tu lhes dirias "háiku".

Também me estranha a extensão dos teus poemas.

Por que?

Porque a lira adquire lirismo mais intenso, se for breve e condensada ...