HAIKAIS OU ACRÓSTICOS...?!

HAIKAIS & ACRÓSTICOS - ORGANIZAÇÕES

O M S - ORGANIZAÇÃO MUNDIAL DE SAÚDE

O nde já se viu um tal professor

M andando na tal Organização

S ocióloga manda nos médicos?

M S F - MÉDICOS SEM FRONTEIRAS

M édicos ou heróis da Medicina...

S alvam vida de Ebola na Africa...

F az e cumpre juramento de Médico!!!

N O M - NOVA ORDEM MUNDIAL

N ão é apenas uma nova ordem é crime...

O nde a ordem é diminuir a população

M ate quanto puder disfarçadamente!!!

S U S - SISTEMA ÚNICO DE SAÚDE

S implesmente cumpre ordem do Governo...

U m grupo de médicos sempre ausentes...

S implesmente cumprindo Nova Ordem Mundial!!!

Nota do autor:- Quisera eu poder mentir aqui e dizer que tudo isso é notícia falsa... mas infelizmente é a pura verdade genocida!!!

Ivan o terrivel
Enviado por Ivan o terrivel em 29/04/2024
Código do texto: T8052141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.