Haicais

             DOS  OLHOS O MANTO

          GUARDA TRISTE POR DO SOL

                E A VIDA S'ESVAI

       

              .CORUJA NO GALHO

         NAS TREVAS PROFETIZA

                   DO DIA A MORTE

        .