É NOITE 《 Dupla Face》/ AÇÃO #M#

Elas, Três Marias.

O Cinturão, de Orion

Geram poesias.

Geram, poesias.

O Cinturão de Órion

Elas Três, Marias.

==================================

AÇÃO # M #

Sugestões

O Segredo dos Olhos

Poeta Lunno Almeida

Poesia recitada Áudio Pág 1

#

Faz de Conta

Poetisa Mara Regina Weiss

Poesia recitada Áudio pág 1

#

Fatos Curiosos

Poeta Maragato Colorado

Resenha Página 9