Argêntea vem

Luzindo a lua - alguém

Vai se encantar

- - - - - - - -

foto

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho

 

A Lua transbordou?

Fez o mar prateado!

Fiquei encantado!...

- - - - - - -

foto

HLuna

 

Bela lua bela

eu a vejo da janela

Cortejo d'estrelas