"Re's"

Revendo,

releio.

Relato,

refalo.

Reinvento,

recrio.

Restrito,

receio.

Recanto,

re-amo.

Re-tocar-te?

re-sonho.

Repetir?

repenso.

Refazer?

retraio.

Repartir?

reparto.

Redescobrir?

Re-esperançar?

Reiniciar?

Recordar...

REVIVER!

Taiane Cruz
Enviado por Taiane Cruz em 19/01/2008
Código do texto: T823306