Haikais ambientais

Vi a lua chorosa

por detrás da opaca nuvem

oh! Envergonhada.

Esta fumaceira

de fuligem e de pó

tinge sua cor.

Nem a lua resiste

o abandono de te ver

natureza morta.

Amanhã quem sabe

haverá um novo dia

flores se abrirão.

Nova luz virá

acender a escuridão

dia mais feliz.

Quero ter breve

a visão de vaga-lumes

luzes a voarem.