Primavera, frutas...

I

fim da primavera -

um caminho de flores

rumo ao verão

II

o olhar é diferente

sobre os frutos da época

- outros sabores

III

visita indesejada

ao quadro do artista

- sai, mosquito!

IV

um passeio tranqüilo

fez o encanto da menina

- oi, passarinho!

V

árvore sem folhas,

repleta de sementes

- vida, mais vida

VI

no álbum de fotos

encontro de gerações

- mais histórias

visitem fotos com haikais em:

http://photobucket.com/albums/c199/RogerioViana/Photo-haiku/

Rogério Viana
Enviado por Rogério Viana em 14/12/2005
Código do texto: T85737