Tempo

É tempo para nos edificarmos...

Em comunhão com o trabalho, seremos o Progresso;

É tempo para as grandezas verdadeiras...

Em suma, valores são conquistas adquiridas;

É tempo de realçarmos a Boa Nova...

Como resultado, obteremos a prática do amor;

É tempo de renovação contínua...

Pelo mérito, adquiriremos conteúdo;

É tempo de educarmos...

Em família, construiremos grandes paladinos;

É tempo de socorrermos...

Na medida do possível, reduziremos a dor;

É tempo de acreditarmos...

No suplício, a fé será a nossa força;

É tempo de reflexão...

No silêncio, descobriremos nossas fraquezas;

É tempo de paz...

Quando em nós mesmos, secarem-se os conflitos;

É tempo de confraternização...

No limite, seremos nossos próprios colaboradores;

É tempo de reacendermos a estrela da vida...

Em continuidade, abriremos nossos corações e gradativamente rumaremos à felicidade.