Haiku - It ban

Ashita kara:

Tasogareni aiga

Shizumeba.

HM Estork

PS>>> Em homenagem ao "berço do primogênito".

" A partir de amanhã:

O crepúsculo do amor

Se põe."

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 29/12/2005
Código do texto: T91839