Haikais - Fé e outros bichos

Missa, compromisso

da alma, do eu submisso

- fé ou nada disso?

Reza, alma enlevada

rito sagrado, louvação

- fé ou fim da picada?

Noturno lamento

da penitente alma

- fé ou sofrimento?

Pureza da alma

acreditar, ter esperança

- fé ou insegurança?

O homem bom

sofre muito, muito mais

- fé ou fé demais?

Rogério Viana
Enviado por Rogério Viana em 02/04/2005
Código do texto: T9255