Haikai (82)

Outono lindo,

Sua graça está no ar:

Respira-se amor.

Gláucia Ribeiro (02.04.2008)

***************************************

Que beleza de lugar

onde o ar é tão puro

que o amor sente-se seguro

e já não quer sair de lá.

Ulisses Maia (03.04.2008)

*****************************************

*Obrigada, Ulisses, pelo comentário tão lindo em forma de poesia!!