O sapo da lenda
Pulando entonado
Jeitão de príncipe

Ansioso ele espera
para a quebra do encanto
Um beijo na boca

Mas chega a moça
em vez de beijá-lo
Toca-lhe a vassoura.

Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 05/04/2008
Reeditado em 05/04/2008
Código do texto: T932479