Quem é você???

Uma voz sussurou ao meu ouvido e perguntou quem é você?

Eu respondi sou uma águia.

A voz não satisfeita repetiu a pergunta,quem é você?

Novamente respondi,uma águia!!

Ela não satisfeita,me pergunta novamente,quem é você?

Eu já nervosa e confusa respondo,uma águia... ao menos acho!

Quem é você ela pergunta em um tom alto de voz.

Eu amendrontada e completamente confusa,respondo,NÃO SEI,até você aparecer eu acreditava ser uma águia,que alçava vôos altos,que acreditava no amor,na amizade, em mim.

Quem é você a voz grita!!!

Sinceramente já não sei,talvez seja apenas um pintinho assustado em meio a esse mundo tão frio e cruel,talvez um patinho feio sem a sua mãe que pede por proteção!!Quem realmente saberá quem sou eu???

Como você,sei lá quem, se atreve a me questionar desta maneira se nem ao menos tem coragem de mostrar o rosto???Hein??Quem é você???

águia
Enviado por águia em 08/04/2008
Código do texto: T937180