Haikai 09 - Sophia Gottlieb e lisä köë -

lisä köë

noite de chuva

tempestade lírica

minhas folhas no chão

Sophia Gottlieb

água que escorre

lavando o chão

carregando folhas

lisä köë

lavam as folhas

a calçada a praça

chuvas de outono

Sophia Gottlieb

feito um lamento

pingos da chuva

no céu da cidade

lisä köë

chove mansinho

desliza na roseira

quase um carinho...

Sophia Gottlieb

chuva na noite

acalmando lentamente

traz saudades de alguém

lisä köë

pingos na telha

pingos na calha deslizam

da casa velha

Sophia Gottlieb

telha furada

goteja na casa

levando inspiração

lisä köë

chama que chama

quando alto inflama

vem chuva apaga

Sophia Gottlieb

banha o mundo

retira sujidade

esperança de paz

Sophy
Enviado por Sophy em 10/04/2008
Reeditado em 10/04/2008
Código do texto: T940244
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.