(pacote)

Poesia (à) vaga

Não tem (peito ou) jeito, bem,

Porque o mar (apaga!)

Corações de pedra,

Pudessem ter a visão

Que (A)lá sempre tem...

O que mais me anima

Na luta com sépia astuta

É um "touché" de esgrima!

Parece que voa

Uma das fincadas luzes:

Quão distante a lua!

Se um hai-kai sufoca,

É dose!

Mas se outro lhe toca...

Vá em frente, goze.

data: 11/04/08