(pacote)

Mil rastros de lesma...

Que bonito! E onde estão elas?

Quer ninguém saber.

Foi quando

Vi rastros de lesma,

Que eram de mim mesma[:

No ar, vel(ej)ando]!

Na estrelada noite,

Repara mais o romântico

Nuns rastros de lesma.

Disse o avô (que exponho):

– Tal rastro (de lesma) eu ca(s)t(r)o,

Porque (i)lustra um sonho.

Percorre a criança

A muralha inteira em busca:

Uns rastros de lesma.

data: 13/04/08