HAIKAIS DIVERSOS

SONO

O latir do cão

Com o ranger das dobradiças

Dormir? Ilusão!...

GORDURA

Gordura real:

Trocou seu lindo cofrinho

Por banco central.

PUTZGRILA...

Com imensa dor,

Não significa o mesmo

Que computador.

(Ao mestre Millor Fernandes)

DODÓI

Se bebe demais,

Se precisa do cigarro,

Teremos só ais!...

INSEGURO

Grande idiota:

Prefere ficar com os machos,

A beijar cocotas.

TOCATA

Martelo o teclado,

E busco a composição:

Sai desafinado.

___________________________

Marcio Funghi de Salles Barbosa

www.revistaconsigo.com